論壇廣播臺
廣播臺右側結束
http://www.rcbcjn.live/postvip/zjvip/zjin

• 誮開一夏
樓主回復
  • 閱讀:371559
  • 回復:38
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉筠連社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

受強降雨影響,我縣轄區彝綏線K96 100M處(馬嶺巖路段)因河水漫上公路,造成道路中斷,已經不具備通行條件,現在我隊已經在柿子黃毛壩和兩河口對由柿子往鹽津方向車輛實行臨時交通管制,望經過該路段車輛繞道通行,具體情況我隊將及時發布。

文字、部分圖片來源:鹽津交警

部分圖片來源微信好友

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題
  • 踏雪尋梅
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
愿平安無事
  • 因屌被判無妻
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
柿子壩到鹽津的交通路線太低了,適合重新修建,把交通提高

• 現在的人太假了?
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
水大就不要個車嘛??

• 陳恩仕
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
得跑車啊,郝柱
  • i.
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
看著這水,我內心毫無波動,甚至想下去沖個澡
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
奖末平分野10手注册 微信上交钱入会员赚钱 抖音快手关注任务赚钱app dnf大转移后副职业那个最赚钱 iveryone 可以赚钱吗 进口小超市赚钱吗 2018最新看资讯赚钱ap 海口市做什么生意好赚钱 养老鹅赚钱吗 现在如何流量赚钱 什么行业冷门但赚钱 成龙秒拍赚钱 苏友麻将代理怎么赚钱 开淘宝店铺能赚钱吗 售卖教程赚钱 红包赚钱最多的软件是什么 大户人家游戏能赚钱